Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Не к добру это...

Прямо патриархальная тишина в самарской ленте про пойманного начальника МОБУ Игоря Петряшина. И сумма взятки-то смешная какая. Всего 40 тыс. российских рублей. За это обычно не ловят. За это ругают.
С утра кое с кем поговорил и складывается у меня впечатление, что Петряшина хлопнули не просто так. Накануне кое-кому в одном ведомстве указали на отсутствие "ловли мышей" в то время, как остальные работают. Вот вам и итог. Скорее всего сам Петряшин тут "второй слева в пятом ряду". Он, отметим, подчиненный начальника УУР Алексея Зверева, в кресло которого сел. А Зверев, кстати, если мне память не изменяет один из "долгожителей", коих можно по пальцам одной руки пересчитать. Зверев удержался даже тогда, когда его подчиненные в 2000-м году, как бы это помягче выразиться, не очень культурно обошлись с криминальным авторитетом Сергеем Марченко по кличке Марчелло. После этого Марчелло перестал быть "авторитетом". Несмотря на сей постыдный инцидент Зверев пересидел Глухова, а затем и Реймера. Вопрос лишь в том, удастся ли Звереву после инцидента с Петряшиным пересидеть Стерликова.
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments