Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Язык твой - враг твой

Я это правило с детства знаю, а вот подчиненные мэра Дмитрия Азарова, видимо, не очень. Смотрю руководитель строительного департамента Сергей Рубаков хорохорится в сетевых СМИ: "Уголовное дело, я считаю, тоже высосано из пальца", - заявил руководитель ДСА.
Насколько я знаю, его слова уже задели кое-кого за живое. Дело-то ведь не следователи "высасывали", как считает Рубаков, а те, кто дал соответствующую команду. Помню, подчиненные экс-мэра Тархова тоже вроде что-то такое говорили. И чем это всё закончилось тоже всем известно.
Вообще со стороны картина такая: Азаров хочет работать с губернатором Меркушкиным, а вот коллеги Азарова не хотят. И даже не столько сами коллеги, сколько тот, кто их на эти места понарассажал. А "раскопки" по мэрии не прекратились. Они еще впереди.
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments