Я

Что и следовало доказать

Только что:

"FIFA и Оргкомитет «Россия-2018» одобрили заявку Самары на перенос места строительства стадиона, который примет матчи Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™. По новому плану футбольная арена будет построена в районе Радиоцентра в северной части города.

«Используя российский и зарубежный опыт, мы можем построить вокруг футбольной арены всю необходимую инфраструктуру – парковки, подъезды и многое другое. Мы планируем возвести рядом микрорайон с эконом-жильем и всей социальной инфраструктурой, где будут размещены универсальные спортивные центры, зоны отдыха и конференц-холл для проведения значимых для города и области мероприятий. Таким образом, эта территория станет спортивно-оздоровительным ядром Самары, новым притягательным центром для проживания и отдыха самарцев и гостей региона», – отметил преимущества нового места строительства стадиона Губернатор Самарской области Николай Меркушкин.

promo krugovoy february 13, 00:15 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
Фифа прям специально собиралась, ага)))
Чего собиралась?.. Просто тут некоторые "аналитики" типа версии строили, что Самару исключат за перенос места
Re: Что и следовало доказать
Какое благоустройство? Запанской в таком случае весь "под нож" пошел бы, чего многие и боялись. Тем более, что никто не мешает свою территорию благоустраивать самому, что многие и делают
Re: Что и следовало доказать
А участок в каком месте если не секрет?
Re: Что и следовало доказать
Знаю. Место, честно говоря, гиблое...