Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Category:

Сан Саныч, давай червонец, пожалуйста, керосинка буду покупать (с)



С удивлением узнал, что бывший наш начальник Главка и не наш опять же бывший начальник ФСИН Сан Саныч Реймер таки да. Уехал говорят в Израиль проездом через Германию. А как же "немецкий кирзовый сапог, обернутый в оренбургский пуховый платок"? Это ведь про него так говорили, когда с оренбурщины перебрался он в Самару.
Неужто и правда на 6 ярдов во ФСИН схем понаворачивали? С такими деньгами можно и в Антарктику. Интересно, почему Реймер из Германии в Изариль рванул? Не приняли что ли на неметчине?
Кстати, у нас тут в Самаре байка ходила, что Реймер родственник Миллера. Того самого. Правда, потом мне разъяснили - нет, не родственник, но именно Миллер двигал его на все посты. И даже на место Нургалиева хотел. Не получилось.
А вот интересно, если поймают, осудят и посадят? Хотя это вряд ли...
Tags: Реймер
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments