Я

Под копирку

Вчера, как известно, сотрудники ГУ МВД и УФСБ по Самарской области задержали зама главы Железнодорожной администрации Александра Прядкина. Сумма взятки смешная - 30 тыс. рублей. Даже не взятка, а мошенничество. Ну это так, к слову. Мэрия, как я и ожидал, прислала официальный комментарий, который выглядит так:

"Администрация г. о. Самара выражает надежду, что следственные органы установят все обстоятельства по данному делу и примут обоснованные и законные решения. Администрация города заинтересована во всестороннем и тщательном расследовании, и в тоже время призывает средства массовой информации не делать преждевременных выводов, учитывать принцип презумпции невиновности и исходить из фактов, а не предположений и домыслов".

Такое сообщение мэрия размещала по факту задержания Сапрыкина
Такое сообщение мэрия размещала по поводу обысков в департаменте строительства и архитектуры.
Такое же сообщение было размещено по поводу обысков в департаменте здравоохранения
И такое же сообщение было размещено по факту ареста Реймера

Это шутка такая, или креатив пресс-службы? Тогда б уже вовсе промолчали и не писали ничего...
promo krugovoy february 13, 00:15 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
Сказать не чего, а молчать нельзя.