Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Кинжабаев напросился

Читаю сегодня на "Терре", что землю под стадионом будут отдавать по частям

Сергей Файнгерш, заместитель руководителя Территориального управления по Самарской области Федерального агентства по управлению государственным имуществом: - Этот вопрос технически непростой. Необходимо урегулирование этих вопросов с минкомсвязи, с Роспечатью, с самими унитарными предприятиями, потому что у них тоже есть свои взгляды на порядок этой передачи. Но я думаю, что мы все трудности преодолеем в установленном порядке.

Я вот не пойму, то ли руководитель ТУ ФАУГИ Айвар Кинжабаев настолько глуп, то ли настолько смел, чтобы через своего зама говорить о подобных вещах. Урегулирование вопросов у нас как правило сводится к простому выжиманию бабла. Интересно, как на это посмотрит губернатор, которому скажут - извините, Николай Иванович, но только деньгами частями. Учитывая, что строительство стадиона сверхприоритетно, вопрос - сколько после этого сможет просидеть Кинжабаев в своем уютном кресле? Думаю, что и остальным тоже прилетит за их "взгляды на порядок передачи".
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments