Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Вопрос на засыпку

У многих, если не у всех чиновников, есть привычка. Вот идешь ты к нему, к примеру, на интервью и тебя просят заранее прислать список вопросов. Ну типа подготовиться. Так-то ничего сложного, но всё равно иногда в лом. На этой неделе меня аж несколько лиц сразу попросили прислать этакую предвариловку, чтоб знать к чему им готовиться. И вот когда меня просят прислать вопросы, я вспоминаю один забавный случай.
Как-то по прежнему моему месту работы пришел один крендель из числа общественников. Кем-то он там значился или числился в общественной палате области, где Часовских командовал сектором ЖКХ. Не помню точно кем, но это неважно. И вот он пришел с кипой каких-то бумаг в редакцию, типа компромат принес и давай мне так эмоционально рассказывать:
"Я значит заглянул туда, а там... Не, ты прикинь, суки, они такие бабки НАРОДНЫЕ пилят и грызут!!! Прикинь, да!?"
Я стоял и молча прикидывал. Ну мало ли что там у человека. Его кстати фамилия какая-то вроде Радугин, ну или там еще как. Но это неважно. А гражданин всё больше заходится, но после его крайней фразы я начинаю соображать, что общественник какой-то стремный и пора от него потихоньку избавляться. Произошло это после того, как он рассказал о своем визите к экс-министру областного правительства Донскому:
"Я к нему, прикинь, захожу, бумаги эти под нос ему сую и говорю - ты чо творишь, мразь?!"
О реакции министра на данный вопрос я так и не узнал.

Теперь, когда меня просят прислать вопросы, я вот думаю, а не воткнуть ли каким-нибудь десятым номером этот вопрос. Пока, правда, сдерживаюсь.
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments