Я

Нехорошее место

Принесли мне в середине января вот такой "подарок". Принес какой-то мужик, сказавший, что нашел все это в дачном массиве. Ну, нашел и нашел. Начал я хозяина этого барахлишка искать. Нашел. А заодно и выяснил историю пропажи этих вещей. Словно в отхожем месте поковырялся....



В подразделении ДПС, где служил этот старший сержант, такой змеиный клубок нарисовался, что хоть в кунсткамеру. Эти вещи у него из сейфа сперли. Вот прямо так - вскрыли, пока он в больнице был, и сперли. Та вообще, судя по его рассказу, много чего воруют. Сегодня разместил материал. Если кому интересно вот здесь со всеми подробностями. И пошло-поехало. Мужика срочно вызвали в УСБ. Мне названивают с каких-то скрытых номеров. И первый комментарий под статьей уже висит. Добрый такой:

Чего вы ждете от этого Горсткина. Вы же сами написали, что мусоренок
Бондаренко отправил письмо большому мусору горсткину, но получил ответ
от мусорка Антонова. То есть Горсткин, чтобы рук не марать и не
отвлекать своих псов от других более важных дел спустил бумажку
непосредственному начальнику. А в мусорской там так - если против
командира выступаешь - добра не жди. и не поможет никто, впрочем как и
везде. Так что этому Бондаренке самое лучшее водителем трамвая идти
работать. А то еще и мочканут или героина полкило подбросят. они умеют,
странно, как его еще серьезней не подставили =- прям до полной изоляции
на красной зоне года на три
.

Видать, кто-то из фигурантов материала. Кстати, на заглавного персонажа сейчас инспектор УСБ давит, чтобы типа он сказал, что не давал согласия на интервью. Ага. Он так просто ко мне пришел, покалякать по душам. Я пока фамилию инспектора называть не буду, но в случае чего она появится не только в продолжении, но и в запросах в ГУСБ и генпрокуратуру. Пусть там разбираются. Мужику, скорее всего, в ДПС уже не работать, но гнездо это пора разворошить. Посмотрим, как Стерликов отреагирует. Ему я тоже запрос кинул.
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
У казаков была какая-то цацка, что-то типа "за возрождение снохачества"