Я

Подождем

Интересную новость принесли мне сегодня из Москвы. В ближайшее время будет принято решение об аресте Анатолия Сердюкова. Параллельно начнется капитальная раскрутка самарской части имущества минобороны. Может кто-то даже Сердюкову компанию составит. Пока остается только ждать
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
(Anonymous)
"Интересную новость принесли мне сегодня из Москвы". Хорошее начало для романа. Типа: вышколенная прислуга терпеливо ждала, пока я перейду из опочивальни в рабочий кабинет. Как только я уселся в свое любимое кресло из черного дерева и, придвинув к себе кофейный прибор, принялся изучать самые разные депеши, двери распахнулись, и на пороге возник мой преданный холоп Прошка на вороном скакуне. По-молодецки спрыгнув с коня, холоп строевым шагом приблизился к моему рабочему столу и, протянув почтовый конверт украшенный гербовыми печатями, гаркнул во всю глотку: "Интересная новость из Москвы, барин!"