Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

О "лояльных" блогерах

А вот и наш "самарский общественник" нарисовался.
Увидел пост у eugenyshultz. Обычно темы каких-то разборок между блогерами не читаю, а тут глядь - фамилия знакомая выползла:

А недавно произошло просто вопиющее событие. Введя непопулярные тарифы для проезда в общественном транспорте, Дептранс, как обычно решил продавить эти решения. Только теперь уже на «законной» основе. На пропаганду выделяется 350 миллионов рублей, из которых 80 миллионов исключительно на пропаганду в СМИ и социальных сетях. Решено покупать блогеров-десятитысячников. Я сразу могу предположить, что там 100% будет Варламов, Кац, Тугунов, Буслов и т.п. персонажи.

Судя по всему с приходом Войнича деньги в самарском дептрансе быстро кончились и Буслов пойдет осваивать деньги дептранса Москвы. Интересно, а повышением тарифов в Самаре наши граждане тоже данному блогеру обязаны?
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments