Я

О "лояльных" блогерах

А вот и наш "самарский общественник" нарисовался.
Увидел пост у eugenyshultz. Обычно темы каких-то разборок между блогерами не читаю, а тут глядь - фамилия знакомая выползла:

А недавно произошло просто вопиющее событие. Введя непопулярные тарифы для проезда в общественном транспорте, Дептранс, как обычно решил продавить эти решения. Только теперь уже на «законной» основе. На пропаганду выделяется 350 миллионов рублей, из которых 80 миллионов исключительно на пропаганду в СМИ и социальных сетях. Решено покупать блогеров-десятитысячников. Я сразу могу предположить, что там 100% будет Варламов, Кац, Тугунов, Буслов и т.п. персонажи.

Судя по всему с приходом Войнича деньги в самарском дептрансе быстро кончились и Буслов пойдет осваивать деньги дептранса Москвы. Интересно, а повышением тарифов в Самаре наши граждане тоже данному блогеру обязаны?
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
Достоверно - не в курсе (свечку не держал).
Поэтому ничего говорить не буду.