Я

В кои-то веки...

Выбрался развеяться в Арте-факт. Тот самый, где в свое время Милеев сотоварищи огреб. В этот раз тоже огребали, но в переносном, хорошем смысле. Блогерам вручали премию "Блогер года". Я хоть и проспонсировал в доле одну из номинаций, которую организовал dva_greka но все равно чувствовал себя немного не в своей корзине тарелке. Я ж типа не совсем как бы блогер. Я типа главный редактор. Враждебный чуждый элемент, короче. Шутка. В общем всё было вполне себе даже ничего. Наташа Камбарова молодец. Умеет организовывать.
Сидели за одним столом с simple_kot, который со скоростью пулемета строчил отчеты в твиттер. Победителя в номинации "авантюрист года" назвал Аленой Холодцовой...
Позже к нам подсели seleste_rusa и Александр Еремкин. Неслышной тенью метался между столиков andry_astashkin, скромно подсел к нам, потеснив Еремкина, "острое перо" он же эхомосквич Мелконян. Мы с Еремкиным ржали над кем-то по-доброму, но иногда и по-неоченьдоброму. "Где у вас прорезь для денег?" (с)
Все номинации были вручены и на сцену вылезли мы с nikolaevech, так как два-грека привез цветы и убежал восвояси. nikolaevech было хотел на меня возложить церемонию награждения участниц "погрудных фото", но я кое-как отбился. Первое место после нашего скромного голосования в три лица было отдано участнице по имени kazyaffffka
В общем всё всем раздали, с участницами не расцеловался ибо они смущены были моим нордическим скверным суровым серьезным хрюслом мурлом выражением.
Позвали было меня за один из столиков, но к тому времени моё такси уже было на подходе и я усвистал в ночь.

нотабене

А фото не будет. Я намеренно пришел без своего агрегата.
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
Я когда робею у меня всегда вид такой) А черное очень даже весьма
Хотела заговорить,но сама оробела, несмотря на боевой вид))
это, я считаю, повод встретиться не скомкано))
Ладно, *тух, огонёк, старуха спать легла !(с)*
Ну вот, всех робость, видите ли, обуяла )) Надо встречаться чаще.
Частые тусовки такого уровня никакая Терра не потянет)