Я

Выкинь ёлку (с)

Вот прямо только что задумался и задрав глаза кверху понял, что я должен был сделать еще месяц назад. Но забыл.
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
Мои шиншиллы тоже по сути пылесобрник. Да еще и купаются в вулканическом песке
Ну животные это изначально кроме большого удовольствия огромный гиммор. Каждый сам решает, ано ему надо. Я лет 30-35 мучился, потом когда все старые поумирали, завязал, нам с женой охота завести, но надоели волосы и прочее, и плюс тяжело переносим их смерть.
Был Колли, потом лайка(карелофинская рыжая).
Кот сиамский 17 лет прожил, его отец из индии нашими нефтяниками был привезен(злой и умный). Но меня больно уважал как собака был, чужих вообще не навидел иживность всю гасил вокруг, но вырос с Колли поэтому мелкую лайку когда при несли, больно хорошо принял, а она его по том на даче крышевала, кошек тока так душила, да и зайца не дура поймать была. А сейчас у матери доживает турецкая ангора, зверь а не кот пользовался тем что лайка его не трогала(выросла с сиамским котом), но этот отвяз полный, всю братву в аглосе дикую когда молодой был вальнул, короче гасил все вокруг, да и щас пытается но уже 16 лет ему. Сурков, мышей, ящериц, хомяков, птицу разную всех валит, но не жрет добычу носит матери(с лайкой вырос).
Шиншиллы живут в среднем 20 лет. А люди тоже бывает умирают

Edited at 2013-02-17 06:06 pm (UTC)
Хороший срок, а у них хвост как у крысы или кошки? И гадят на место?
Да у меня ниже фотка есть. А гадят обычно в клетку
На фотке вроде не чего, но грызут наверное жуть, у меня хомяки были все грызли хорошо кот за ними следил, правда не жрал, сдал их на станцию юннатов.
Еще бы ему не грустить. Жратву увезли

Edited at 2013-02-18 05:45 pm (UTC)
Наверное на черный день берег, замучился ждать когда он их схавает.
Не покормил бы дня два, тогда б схомячил хомяков
Он мне другом был, я сам мелкий его из соски выкормил, я ему с приморья с армии звонил, а он слушал, за 9000верст.