Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Передумал или передумали?

В минувшую пятницу вышла статья, в которой были вот такие строки:

Однако в роли ректора человек, который причастен, пусть и косвенно, к спаиванию Самары, будет смотреться по меньшей мере странно. Впрочем, источники «Первого антикоррупционного СМИ» уверены, что должность ректора ПГСГА Александр Милеев не получит не смотря на влиятельность.

А сегодня вышла другая заметка на местном портале:

В понедельник, 18 февраля, на ученом совете Поволжской государственной социально-гуманитарной академии представили кандидатов, претендующих на пост руководителя вуза. /.../ Однако в конце мероприятия Александр Милеев неожиданно для всех сообщил о том, что снимает свою кандидатуру. "По правилам каждый претендент на пост ректора имеет право отказаться от участия в конкурсе на любом этапе, - пояснил Игорь Вершинин. - Свое решение Милеев объяснил высокой занятостью".

Я, кстати, еще в пятницу говорил simple_kot Что Милееву не бывать ректором. А уж сам он "передумал" или за него передумали, это вопрос второстепенный.
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments