Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Игра продолжается

Я, собственно, по какой теме. Вот в прошлом году у нас вроде как чуть ли не победоносно заявили о победе над игорным бизнесом. Ну да, позакрыввали несколько клубов. Вывезли автоматы, которые потом всплыли где-то в Нижнем Тагиле. Только я смотрю, хозяева игорного бизнеса с прибором клали на возню вокруг них следаков, полиции и прокуроров. Сегодня, шастая по городу, обнаружил в двух местах игорные автоматы. Мелочь, правда, но все равно как бы нарушение. Один, к примеру, стоит на рынке "Караван". Наблюдал, как великовозрастная тетка спускала в него пятаки. Понятно, что без разрешения хозяина рынка Александра Хенкина там врядл ли стали бы ставить автомат. Кстати, он там, по-моему, не один. Вот торговцы и спускают в него свои заработки. Другой автомат встретился в одном из магазинов в районе Троицкого рынка. Но это еще не всё. Вышел на Галактионовскую и рот разинул. Прямо напротив вот такое свежее заведение.



То, что это именно игровое заведение, мне подтвердил таксист, который бывал там. Говорит, там вместо автоматов компьютеры стоят. Вот на них и играют. Короче, я так понял, что игорный бизнес с наступлением весны опять принялся за старое. Заведение с таким заметным фасадом так просто не откроешь. Я не удивлюсь, если выяснится, что хозяева точки все "порешали" с кем надо.
Tags: мобилофото
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments