Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Кому помешал Литвин

Вчера фейсы задержали за взятку заместителя Куйбышевского транспортного прокурора Максима Литвина. Я этого человека хорошу знаю и есть у меня ощущение, что кто-то организовал хорошую подставу. Ну, во-первых, 500 тысяч рублей, это какая-то несуразная сумма для зама прокурора. Во-вторых, Литвин работал по лодочным станциям. Некоторые из них даже снесли по решению суда. А кто стоит за лодочным бизнесом, думаю, мои коллеги хорошо знают. Фамилии Катин, Бахмуров (младший), Ушамирский, который депутат, Галина Гусарова, Михаил Шатохин никто еще не забыл?
И есть еще одна версия. У Куйбышевской транспортной были какие-то напряги с таможенными терминалами. Причем дело было настолько серьезным, что Литвин в разговоре со мной его не иначе как "бомба" не называл. Вот и думайте сами, кому мог помешать этот парень.
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments