Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Category:

Гальцова спалилась

Интересную тему прочитал на "Терре"

Управление Росреестра по Самарской области в 2 раза сократило общий срок госрегистрации прав на недвижимость. Об этом заявил руководитель ведомства Вадим Маликов. Теперь процедура оформления документов займет всего 7 рабочих дней, тогда как срок, установленный законом, составляет 20 дней. По словам Маликова, в Самарской области сроки госрегистрации прав на недвижимость - одни из самых коротких в Российской Федерации.

Если кто не знает, Маликов - ставленник Гальцовой, которая под себя еще и весь нотариат, как я слышал, подмять пытается. Опять же для того, чтобы наложить лапу на все сделки с недвижимостью. Кром того, покажите мне человека, оформившего что-то в собственость за 20 дней, как раньше было. Без мешка денег хрен вы что оформите, так как у меня масса знакомых, которые официальным путем годами не могут права получить. Сдается мне, что и Маликову дали команду (угадайте, кто) для сокращения сроков. Сейчас в преддверии глобальной стройки толпы нищебродов бизнесов в массовом порядке вальнут оформлять на себя самострои, сараи, курятники, колодезные люки, что там еще... А потом правительство замудохается все это изымать для нужд ЧМ-2018. Ну там, чтобы трассу проложить, или гостиницу возвести.
В Самаре, похоже, пришла в голову идея дать этакий асимметричный ответ на решение Госдумы об изъятии собственности в течение 7 дней.
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments