Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Началось в колхозе утро (с)

С утра, пробравшись к компьютеру, столкнулся с двумя непонятками. Открыл ленту в ЖЖ, а NOD выдал сразу аж три предупреждения о блокировке


Какого дерьма нужно напихать в ленту, чтобы антивирус среагировал?

UPD
Нашелся виновник проблемы, которого зовут ya_deputat
Наверняка какой-то скрипт в пост воткнул...  

Другую проблему обнаружил позже. Есть у меня аккаунт на гугле. Ну там, для почты и хранения фотографий. И вот какая штука. Когда регистрируюсь в аккаунте, никаких траблов не возникает. Почту смотрю, всё остальное. Но вот как только я перехожу на вкладку "фотографии" эта гнида автоматически перебрасывает меня на страницу с регистрацией на Google+. И вот ведь нигде, сука, нет кнопки "отказаться"! Я и так и сяк, бесполезно. Именно при попытке зайти в фотоальбом такая лажа. Написал гневную портянку в гугл, а там ответили, мол вопрос не по адресу, мы другие проблемы решаем. Идите лесом, короче. Правда, я нашел способ, как обойти это говно. Теперь, когда нужен именно фотоальбом просто в адресной строке вбиваю сразу picasaweb. Вот интересно мне, теперь каждый говноресурс будет считать своим долгом создать говносеть и требовать там регистрации?..
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments