Я

Под "крышей" ФСБ

Попало мне тут в руки одно письмецо. С такими письмами частенько ходят по коммерсам  и просят денег на детей. Начал копаться в истории, а там такие фамилии полезли... Чувак, который настрогал себе кучу похвальных грамот и удостоверений, козыряет хвалебными адресами, на которых стоят подписи чиновников и прокуроров. Есть несколько фоток, где этот г-н в окружении довольно известных личностей. За него, кстати, перед председатеклем общественного совета при областном ГУ МВД Марком Левянтом поручался замнач самарского ГУФСИН Артур Маливанчук. Самое интересное, что этот кекс звонил одному врачу и просил денег. Немного. Всего 400 тыр. И говорил, что деньги ему (врачу) потом вернет Колычев - это не "эсер", а в то время замнач областного наркоконтроля. Товарищ по фамилии Зюзин, который и просил денег, ласково называл его "Кол".
Решил не выкладывать историю полностью, а сделать ее с продолжением, ибо информации масса. Честно признаться, был в шоке, когда узнал, что Зюзин с благословения покойного Патриарха Всея Руси даже планировал сбор денег на снос в Самаре одного всем известного пямятника и замену его другим памятником. Любопытно, почему гражданина Зюзина до сих пор не взяли за хобот, если он козыряет удостоверенеиями, которые до степени смешения похожи на удостоверения ФСБ...
Но об этом позже. Остальное можно прочитать здесь.
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…