Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Categories:

Причиндал

Меня сложно назвать поклонником каких-то причиндалов к гаджетам. У меня даже чехла для сотового нет. Вернее, не было до поры. Подогнали на днях одну интересную вещь, которую я сейчас пользую.

С виду чехол, как чехол. Но устроен довольно любопытно. Внутри он разделен на два отделения, как раз по размеру моего LG. Так вот, если телефон в одном отделении, то чехол способствует защите организма от волн телефона, или что он там испускает. По крайней мере мне так сказали. А вот второе отделение еще интересней. Суешь туда мобильник и сигнал полностью пропадает. То-есть абонент становится вне зоный действия сети. Довольно удобно. И в самолете выключать телефон не надо, и хрен кто подслушает. Попытался выяснить кем и где эти чехлы делают, но никаких опознавательных знаков не нашел вообще. В продаже, кстати, сей причиндал тоже мной замечен не был.
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments