Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Чигенев утерся

Читаю сегодняшние новости:
"Проектировщиком моста в районе Климовки утвержден "Гипротрансмост". Если мне память не изменяет, то институт с таким названием находился (а может и сейчас находится) под контролем группы СОК.
Делаю из этого два вывода:
А) Депутат с добрым цыганским лицом и фамилией Чигенев пролетел мимо кассы и нового подряда на строительство моста ему не видать, как своего писюна за толстым пузом
Б) Не исключено, что это посыл к возможному возвращению в регион группы СОК
Кстати, никто не в курсе, когда там Чигенев соизволит достроить и сдать Кировский мост? Мне тут сказали, что он эту процедуру оттягивает, как может, ибо сразу после этого его грозились упрятать. Может быть даже далеко и надолго, так как известно, что на этом проекте бабла попилено немерено.
На днях общался с одним своим бывшим коллегой. Рассказывает: "Видел Чигенева на мероприятии. Он такой весь, как козюлька выглядит. Какой-то пожухлый, скукоженный, стремный...".
Ну, правильно, порет он, говорят, аки конь. То ли от горя, то ли от страха неминуемой расплаты. Подряды у него поотнимали, мосты тоже, "Крылья" и те забрали. Правда, огрести Чигенев успел на ФК видать нехило. К примеру, только одного Егорова (Электрощит) умудрился развести на 60 лямов. А еще говорят кроме Егорова развел Поролло, Краснощекова и кучу других персонажей. При этом еще "вертухая" в лице Виктора Сазонова мимо кассы пустили. Не зря же он потом к Егорову приперся и давай свою песню тянуть, типа, Юрий Васильевич, надо бы помочь "Крыльям", а то загибаются. А когда ему ответили, что бабло только недавно перевели на счет банка "Приоритет", Сазонов как-то сразу осунулся лицом, промямлил что-то вроде того "будем разбираться" и ушел. И больше не появлялся.
А мне вот интересно. Если бы СОК был в Самаре и если бы Чигенев попросил бабла у Качмазова на футбол, а потом бы попилил его с друганами, где бы он сейчас находился?..
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments