Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Про дресс

Интересную приписку заметил в приглашении журналистов на завтрашнюю коллегию в Главке. Представителей СМИ помимо наличия удостоверения просят еще соблюдать дресс-код. Может аналогичные требования и раньше были, но я как-то их не замечал. Видимо, печального начальника пресс-службы ГУ МВД Гольдштейна достало, что кто-то приходит к Стерликову в рванье или в валенках на босу ногу, а то и без лифчика.
Кстати, а кто-нибудь знает, где у нас еще требуют соблюдения дресс-скода? И требуют ли того же самого от блогеров? А может были случаи, когда кого-либо выпроваживали взашей?..
Мне и самому порой стремно смотреть на некоторых коллег, которые приходят на официоз в грязных, вонючих свитерах до колен и с немытой шевелюрой.
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments