Я

Разместить лошадок можно здесь

Оригинал взят у denataliya в Разместить лошадок можно здесь
Всей Самаре известна старая, печальная история с потерей Ипподрома. Сейчас буря в СМИ по этому поводу улеглась, но, насколько мне известно, проблема осталась - многим коневладельцам по-прежнему негде держать животных и они перебираются с места на место, кто-то лошадок продал... Не  так давно я познакомилась с людьми, которые могут помочь с размещением животных. Возможна, эта информация будет кому-то полезна.

Есть возможность разместить лошадей на частной территории, принадлежащей некоммерческому партнерству "Центр по мониторингу и реабилитации хищных птиц "Белый кречет". Директор - Григорий Кравченко - готов предоставить место для содержания и выпаса лошадей на территории своего центра, который находится в селе Лопатино Волжского района. Единственное, что необходимо - это рабочие руки, чтобы сделать навес для лошадей и огородить территорию выпаса. По объективным причинам, строительство Центра сейчас приостановилось, однако все строительные материалы есть. Всю информацию можно получить по телефону 8-9372-070966 (номер Григория).
vlKheDUKK_E
promo krugovoy february 13, 00:15 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…