Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Арабское солнце

Вернулся сегодня ночью. Долго выбирал, куда мне поехать. При этом в приоритетах, как это ни странно сейчас прозвучит, были Финляндия, Шри-Ланка, Канада, Вьетнам... В итоге я резко и без особых раздумий остановил свой выбор на ОАЭ и ни грамма об этом не жалею. Есть вещи, ради которых стоит жить. Особенно, когда ты начинаешь интересоваться обустройством мира, в который попал, а также людьми, которые этот мир сделали. Люблю изучать людей, к которым испытываешь не навязанное тебе уважение. А для меня теперь этот список пополнился человеком по имени Мохаммед бин Рашид Аль Мактум. Позже выяснил, что у меня была возможность с ним сфотографироваться и даже пообщаться. И я ее бездарно упустил, но лишь по той причине, что был не в том месте и не в то время...
В ближайшее время напишу огромный пост о своей поездке в эмираты, а также развею некоторые заблуждения относительно пребывания в стране. А пока немного порву вам холодную российскую ленту арабским солнцем, небоскребами и танцующими фонтанами у самого высокого в мире здания, на вершине которого мне довелось побывать.







Tags: Города мира, Дубаи, Жызнь, ОАЭ
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments