Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Про традиции

Есть у меня под Новый год традиция - ходить к Вове. Нет-нет, вы не подумайте ничего плохого. Вова, это мой старый знакомый. Когда-то (очень давно) я не написал про него статью, вернул посеянное им по пьяне удостоверение. Он мне тоже кое чем помог. Так, по мелочи. Вова работает... неважно, где он работает. И вообще он не Вова. Зачем мне контору палить? Но каждый год они с мужиками ходят изымать нелегальную продукцию, которую реализуют под маркой известных брендов. Потом они составляют акт об уничтожении продукции. И всё. Вот только продукция эта уничтожается гораздо позже. Во дворах доверенных людей. В том числе и у меня.
Сегодня Вова был весел. Я принес ему традиционный пузырь коньяка, веселую историю и подарок для дочки. А Вова отдал мне пакет, который будет уничтожен в ночь с 31 на 1 января.
Думаю, что у всех есть такие истории, только все притворяются честными и о них не рассказывают.





Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments