доцент

Николаева перешла к подготовке «подполья»

николаеваНа днях стало известно, что угроза возбуждения уголовного дела в отношении президента Нотариальной палаты Самарской области (НПСО) Галины Николаевой нависла, как мормышка над прорубью. Со дня на день может случиться страшное и Николаева влегкую слетит со своего места, которое с титаническим трудом отвоевала у Ольги Гальцовой. Напомним, что ранее Николаева совершила своего рода «переворот», когда незадолго до выборов написала в полицию заявление об угрозах в ее адрес со стороны Братчиковой, Гальцовой и Белорусцевой. Ранее наш портал рассказывал об этом. Сейчас заявление Николаевой превратилось в кляузу, благодаря которой она и может слететь со своего нагретого места.

http://063ru.ru/?p=5977
Tags:
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
Я смотрю, возня вокруг контроля над палатой усилилась. Аккурат в период, когда решён вопрос о внесении в компетенцию нотариусов регистрации сделок с недвижимостью.
Не, я теперь побуду таким. Некоторое время по крайней мере :))