Глупости

Вот неожиданно тут подумалось: а куда из "Спокойной ночи, малыши" делся персонаж по имени "Цап-царапыч". Мы, помнится, одному в школе даже кличку такую дали. Куда делся этот брутальный кот и в связи с чем? Пытался найти ответа на свой вопрос, но как-то не получилось...
promo krugovoy february 13, 00:15 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
Один из любимых персонажей программы. Если верить всемирной паутине, то актёр. озвучивавший Цап Царапыча эмигрировал в одну ближневосточную страну. А так как Цап Царапыч был эпизодическим персонажем, то не стали заморачиваться с новой озвучкой и просто положили на Цап царапыча болт.
Я что-то таких подробностей и не знал даже. Помнится, он таки не был в эпизодах. Каркуша позже появилась, а вот Цап-Царапыч, Филя и Хрюша вроде постоянными были. Помню, там еще дядя Володя был)
Не выдержал конкуренции с традиционными животными свиньёй, зайцем и псом.)) Да и вообще он был рыжий с зелёными глазами-явно не местный котяра))