Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Category:

Дилемма Азарова: грудь в кустах или голова в «крестах»

Илья Круговой

Июнь 4, 2014 # 6:49 пп # Главная тема # Комментариев нет

нефедов_Забавный случай произошел сегодня на заседании областного правительства. Как известно, все члены кабинета министров дружно получили обидную приставку «и.о.» в связи с тем, что губернатор Николай Меркушкин теперь тоже и.о. до сентябрьских выборов.

Так вот, и. о. председателя правительства Александр Нефедов по всей видимости расстроился больше других и в разговоре с мэром Самары Дмитрием Азаровым вдруг перешел на «ты». Да резко так… Азаров было хотел ответить Нефедову словами Эдуарда Сурового «не тыкай мне во время секса!», но сдержался и сглотнул. Срач между Нефедовым и Азаровым произошел из-за того, что мэр отказывается подписывать документацию на строительство стадиона к ЧМ-2018. Дескать, там чего-то не хватает. Чего именно, Азаров и сам не знает, но свое фио на документах не хочет ставить даже под дулом пистолета. Дескать, если что не так, то посодют.

Читать дальше

Tags: 063ru.ru
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments