Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Categories:

Слава настигла его...

...А потом повалила на землю и стала бить ногами. Шутка. Хотя, шутить как-то не очень охота. Вчера в передаче "13 друзей хунты" то ли прославился, то ли ославился, главред Samara24.ru Илья Казаков.
Вот он собственной персоной
kazakov
Некогда, в бытностью мою редактором самарской редакции "Хронографа", Казаков был моим подчиненным. Потом уволился. Вернее, его "ушли". Воткнулся куда-то. Опять уволился. И в конце концов осел на означенном портале. Я до поры значения этому не придавал. Глянул видео. Вот краткое вступление к нему:
"Среди тех, кто старается в меру сил помочь хунте, отметился и главный редактор самарского портала Samara24.ru Илья Казаков. Сейчас этот человек прячется за массивной дверью редакции. Он согласился дать интервью, но в последний момент закрылся от съемочной группы. А к нашему корреспонденту (имеется ввиду Казаков) приставили охранника с огнестрельным оружием".

смотреть с 16:09

Интересно, кто это Казакову автоматчика выделил?
Весь сыр-бор разгорелся вот из-за этой статьи. Теперь Казакову пытаются вменить ни много, ни мало "пропаганду службы в карательных батальонах". Статьи вроде такой нет, но для Ильи, я думаю, найдут. Самый прикол, что Казаков, как говорят, слинял от съмочной группы через окно. Как Остап Бендер. Сейчас видать прячется.
Кстати, там в сюжете один эксперт дает оценку опубликованной статьи и допускает эпическую оговорку. Вот его цитата полностью с 20:11
"Поэтому порталу «Самарское обозрение» хотелось бы пожелать соответствовать мировым стандартам, а не брать грязные деньги".
Завтра постараюсь на портале 063ru.ru выложить подробный расклад о том, откуда растут уши у сайта samara24 и кто их финансирует, ибо вся фактура у меня имеется. Ну, а Илюхе хочу посоветовать заниматься спортом и гимнастикой, ибо бегать через окна ему теперь придется довольно часто.
Tags: Илья Казаков, СМИ, Самара, журналистика
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments