Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Categories:

Про Челябинск. Пока вкратце.

Сегодня закончился мой второй день пребывания в Челябинске, куда я приехал по приглашению президента Самарской региональной общественной организации «Федерация дзюдо» Ивана Мотынги. Осталось еще три дня. Сразу скажу: уровень организации всего и вся зашкаливает. В очень хорошем смысле этого слова. За это спасибо и федерации и всем остальным.
Про сами соревнования будет отдельный пост, может быть по возвращении домой. Не люблю что-то отписывать сухо и оперативно. К процессу буду подходить вдумчиво. Только за 2 дня сделал под 2 тысячи фотографий, которые еще нужно разобрать, ну и кое-где подработать. На крошечном тормозном ноуте, сами понимаете, не с руки. Кстати, сегодня для нас провел экскурсию по Челябинску блогер ikonoplev за что ему огромное спасибо и пусть бензин в его X-trail Pathfinder никогда не кончается :) Сделал много интересных кадров, которые будут отдельным постом.
В ЛА "Трактор", где проходят соревнования, со вчерашнего дня началась какая-то движуха. С самого начала все уборщицы и технический персонал там был на удивление славянской внешности. Затем вдруг полицейских на некоторых зонах заменили на ребят из ФСО. В "Тракторе" можно заметить несколько групп с овчарками, а также людей в камуфляже с нашивками "Вымпел" - спецназ ФСБ России.
От нескольких людей слышал, что в субботу ожидается приезд Владимира Путина. Видимо именно поэтому наблюдается усиление. Кстати, именно в субботу на татами выйдет наш самарский дзюдоист Тагир Хайбулаев.
В гостевой зоне, куда мне разрешен проход (потом отдельно напишу также и о системе пропускного режима) можно заметить много интересных людей. Одним из тех, кого я сегодня узрел, был Алимжан Тохтахунов. Он же - Тайванчик. Пока я расчехлял фотоаппарат, Тохтахунов со свитой скрылся в зоне vip-vip, куда у меня, увы, прохода нет. Ну да ладно, может завтра еще его увижу. Пока всё. В заключение выкладываю несколько специально отобранных снимков с поединков. Всё остальное будет позже.

1.
02



2.
13

3.
01

4.
03

5.
14

6.
15

7.
12

8.
05

9.
06

10.
09

11.
07

12.
08

13.
10

Tags: Челябинск, Чемпионат мира по дзюдо 2014
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments