Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Остались мы без бронзы...

Сегодня в полуфинале самарский дзюдоист Тагир Хайбулаев не смог одолеть чеха по фамилии Крпалек. Борьба происходила в категории до 100 кг. Не знаю, на сколько по факту этот танк чехословацкого производства тяжелее Тагира, но головы на полторы он его точно выше.
DSC_0057



Оставалась еще надежда, что Тагир Хайбулаев победит в борьбе за бронзу. Но, увы, этого не произошло. Сейчас закончился поединок, в котором победу одержал дзюдоист из Германии Карл Рихард Фрай. Закончив три поединка в первой половине дня Тагир Хабулаев не смог продвинуться дальше. Самарцы, в том числе и я, практически в трауре...
Завтра пройдут командные соревнования, в котороых примет участие Магомед Магомедов. Посмотрим, какой там будет результат. Ну а пока по золоту лидируют вроде бы японцы. Ну конечно, борьба-то японская.
Сейчас из пресс-центра наблюдаю, как Крпалек борется вот с этим кубинцем по фамилии Арментерос.
DSC_0042

Поединок закончился в пользу Крпалека, который только что был объявлен Чемпионом Мира. Кстати, это первая медаль в копилке Чехии.
Tags: Челябинск, Чемпионат мира по дзюдо 2014
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment