Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Category:

В СУВДТ приехали

В областной транспортной полиции оказывается со вторника работает комиссия из Нижнего Новгорода. Что ищут - неизвестно. Но, как сказали, приезд инспекторов спровоцировал вал негативной информации о СУВДТ и о некоторых лиц из руководящего состава. Разбираются и в обстоятельствах конфликта с торговцами на "Кировском вещевом". Подтверждением тому может служить и тот факт, что проверка коснется оперативно-служебной деятельности СУВДТ.
Трясти полицейских члены комиссии будут аж до следующего четверга. Интересно, что даже рядовым гражданам предложили прийти в СУВДТ, только почему-то в субботу и высказать всё, что у них накопилось. Говорят, что без оргвыводов, за которыми последуют кадровые перестановки, не обойдется. Кого снимут - вопрос другой. Не исключено, что самого Минатулу Гаджиева, который в СУВДТ возглавляет ОБЭП. Это, говорят, именно его подчиненные начали ни с того ни с сего реквизировать товар на рынке, ввиду чего и произошла заваруха. Заслуженного пинка может получить и сам начальник СУВДТ Руслан Пантелеев.
Странно, что никто из моих коллег о визите комиссии в Самару не пишет.
Tags: Минатула Гаджиев, Руслан Пантелеев, СУВДТ
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments