Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Случай на заправке

Сегодня я чуть не стал дизелем. Подъезжаю на заправку на Революционной, останавливаюсь возле колонки и говорю: "Мне 92-й", после чего топаю в направлении будки. Парень уже сунул пистолет в бак и тут откуда-то несется тётка, тоже в униформе заправщика, махая мне руками. Спрашивает - успел ли я оплатить? Нет, говорю, только иду. Она так облегченно вздыхает и говорит, что какой-то крендель только что оплатил заправку и тупо уехал. Подхожу к кассе, а они угорают. Типа, налили бы мы вам сейчас ДТ 40 литров... Ну, думаю, нормально. Тот, кто заплатил и уехал, конечно, лох, но вот действительно, если бы мне соляру залили... За чей счет потом "банкет" в сервисе? Интересно, а вообще было такое, чтобы кому-то залили не то и не столько?
Что касается забывчивости, то я помню с рынка уходил без колбасы или картошки, но в следующий визит мне все это отдавали. А вот чтобы уехать с заправки с пустым баком, это, думаю, нужно очень сильно постараться.
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments