Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Category:

Дирекция аэропорта "Курумоч" - убейтесь об стену, позорники

Снег, оказывается, может быть неожиданным не только для дорожных служб Самары. В заднице из-за этого погодного явления оказалось руководство "Курумоча", который по недоразумению называют "международным". Сегодня пассажиры, прибывшие из Бангкока рейсом компании "Трансаэро" 9148 почти полтора часа проторчали, не имея возможности покинуть борт. Оказалось, что рулёжку тупо не почистили и не соскоблили лёд. Буксир усирался, но дотащить Боинг-767 к месту высадки пассажиров не мог. У него тупо скользили колёса. Капитан судна попросил извинения по громкой связи и сказал, что руководство аэропорта обещало прислать другой буксир. Он так и не приехал. На других бортах, которые приземлялись, я так понял, некисло очковали, видя на одной из РД застрявший самолет. Пассажиры после 9-часового перелета хотели курить и в толчок, но в самолете сортиры к моменту приземления уже закрыли. Наконец, поняв, что от "Курумоча" помощи не дождешься, командир объявил по громкой связи, что сейчас будут включены двигатели и самолёт полетит обратно в Бангкок доберется к месту высадки своим ходом. Что собственно и было сделано. Трап, кстати, тоже въехал практически в сугроб и команда экипажа советовала пассажирам смотреть под ноги, перешагивая за порог судна.
Мне интересно, заявит ли "Трансаэро" претензии к аэропорту? По-хорошему, следует. И за задержку, и за сожженую соляру, которой требуется немало, чтобы запустить турбины и самолет своим ходом докатить.
"Курумоч" как был в глубокой заднице, так там и останется, пока исполнительный, но ни хера ничего не исполняющий директор Сергей Краснов или директор по производству с характерной фамилией Петушков не наймут ватагу талибов с ломами для расчистки РД. Либо перестанут пиздить деньги и купят нормальный буксир и реагенты.
Извиняюсь за мат...
Tags: Сергей Краснов, Трансаэро, аэропорт "Курумоч"
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments