Будут ли судьи щупать морды ГИБДД

судМежду представителями судейского корпуса Самары и сотрудниками ГИБДД назревает напряжение, которое в ближайшее время может перерасти в открытые военные столкновения. Они могут вылиться в то, что судейские будут просто отлавливать сотрудников службы эвакуации транспорта и щупать им морды.

Подробности на www.063ru.ru
Tags:
Часам к 9 вечера к драмтеатру подъезжают 2-3 эвакуатора с гайцом, забирают машины за нарушение правил стоянки. Но, блин, люди, нарядные, вдохновленные, приехали в театр, выходят, а тут им грусть-печаль. Вечер, движения авто почти нет, пешеходов нет, никому те машины не мешают. Нет, забрать надо, закон есть закон, уроды одним словом.
Вчера видел, забрали машину стоявшую между памятником Чапаеву и институтом, где раньше обком был. Она стояла к памятнику, рядом - метра - 3-5 - знак "пешеходный переход" и зебра со стороны института к памятнику, у памятника зебра упирается в сплошной ряд кустарника. Т.е. там переход формальный, через ул.Фрунзе к кустам у памятника. Машина никому не мешала. А эвакуаторы там постоянно кружат, именно по вечерам.