Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Вот тебе и топ-блогер...

МОСКВА, 22 января. /ТАСС/. Блогер Рустем Адагамов, известный в интернете под ником drugoi, объявлен в федеральный розыск за растление несовершеннолетней. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, Адагамов в очередной раз не пришел на допрос к следователю, после чего были поданы документы об объявлении его в розыск.

В свою очередь представитель пресс-службы столичного главка МВД сообщил ТАСС, что подтверждает факт объявления в розыск мужчины, не уточнив его личности. "Гражданин 1961 года рождения был объявлен в федеральный розыск по подозрению в совершении преступления, предусмотренного по статье 131 и 132 УК РФ ("Изнасилование"; "Насильственные действия сексуального характера")", - сказал собеседник агентства.

Tags: Рустем Адагамов
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments