Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Categories:

Французский «шансон» в исполнении самарской братвы

Февраль 2, 2015 # 12:32 пп # Главная тема # Комментариев нет

Крупный скандал разгорается вокруг Фонда капитального ремонта (ФКР), который входит в подчинение министерства ЖКХ Самарской области. В лучших традициях 90-х на руководство фонда наехали братки, которые трудоустроены… в ЗАО «ГК «Электрощит» — ТМ Самара». Оказывается у президента ЗАО Эрика Бриссе существует некая внутрикорпоративная СБ, которая, как выяснилось, занимается «проблемными контрактами». Вот только на областной фонд они наехали в собственных интересах, ибо «курировали» через своего человека увод средств из фонда через левые фирмы.

В прошлом году со своего поста был уволен один из руководителей фонда Александр Панферов. Директор ФКР Андрей Чибисов уволил своего подчиненного за махинации со средствами, предназначенными на установку общедомовых приборов учета. На приборы были выделены деньги. Что-то больше 60 миллионов рублей. Говорят, что даже что-то купили. Миллионов на 5-7. А вот остальные деньги были выведены через фирмы-однодневки и далее их судьба неизвестна. Хотя, почему, неизвестна?..

Продолжение читать здесь

Tags: 063ru.ru
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments