Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Как делить будут?

Странно. Среда прошла, а про "сделку века" никто из коллег моих ни ухом ни рылом. Если кто не в курсе, сегодня должна была состояться купля-продажа хорошо известного медиа-ресурса - газеты "Самарское обозрение". Из разных источников известно, что в качестве покупателя выступили структуры Сергея Плотникова (Плот). Один из опричников экс-мэра Самары Г. С. Лиманского, как известно, питает не очень теплые чувства к нынешнему губернатору, так что вскоре в "СО" можно будет лицезреть много интересных и крайне веселых материалов. Непонятно еще дадут ли Плоту в нагрузку журнал "Дело" или он останется в холдинге "Медиа-Самара". Весь холдинг Плотникову не сдался. Орава там больно большая.
Сегодня же я узнал еще одну любопытную информацию. Внезапно интерес к телекомпании "Терра", которая тоже входит в холдинг, начали проявлять структуры Леонида Михельсона. Конкретно интерес, якобы, проявляет "Первобанк", топ-менеджеры которого уже начали "зондировать почву". А вдруг тоже продавать будут?.. Плотникову, понятное дело, ресурс наверняка нужен для предстоящих выборов в гордуму и губдуму, а вот накой банку телекомпания...
А еще я не смог вспомнить ни одного факта, когда при продаже ресурса не менялся его руководитель. Может и были такие случаи, но мне они неизвестны.
Tags: Леонид Михельсон, Сергей Плотников, первобанк, самарское обозрение, телекомпания терра
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments