Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Categories:

Нагаеву нашли замену

После ухода Сергея Нагаева из пресс-службы самарского Сберабанка в "Волжскую коммуну" его кресло сиротливо стыло аж с сентября месяца. Говорят, в сбере долго не могли подобрать подходящую кандидатуру. Сегодня знающие люди нашептали, что в кресло пресссека навострилась какая-то Елена Цекало. Про особу сию информации практически нуль. Последнее место, где она, говорят, терлась, это Алкоа-СМЗ. Мои коллеги, которым довелось общаться с Цекало, говорят, что она какая-то стремная. В разговорах все время вставляет словосочетание однополые браки "европейский опыт". Лечит что-то за спонсорство мутных мероприятий типа КВНов, детских утренников, коучингов петтинга.
Если Цекало таки посадят на место пресс-сека, то над сбером можно будет не только поглумиться, но и поржать еще. Как над "Почтой России".
Tags: Елена Цекало, Сергей Нагаев
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments