Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Category:

Лобойко обещают бить ногами

Вялотекущий срач развернулся на странице ФБ  оппозиционэра Дмитрия Плебейко Лобойко. Держатель аккаунта был возмущен тем фактом, что помощь идейной оппозиционерке Людмиле Кузьминой в сборе денег на штраф в сумме 300 тыс. р. неожиданно решил оказать известный блогер Дмитрий Бегун и директор ИД "Коммерсантъ" в Самаре Андрей Федоров. Ну, их понять можно. Гавриловна хоть и по ту сторону баррикад, но уже десятилетия своих взглядов не меняет, не перекрашивается по нужде и вообще вроде как оппозиционер со стержнем. В отличие от остальных редисок, красных только снаружи...
Лобойко начал заклинать не перечислять деньги Кузьминой на карточку Федорова, номер которой был указан в посте у Бегуна. Дескать, по мнению Лобойки, обжора Бегун и алкаш Федоров деньги собранные не Гавриловне отдадут, а прожрут и, соответственно, пропьют. Видать задело его за живое, что кассиром не его назначили. Да и он своей "соратнице" вряд ли согласится штраф компенсировать. Оппозиция оппозицией, а общак врозь. Впрочем, с него станется. Еще интереснее наблюдается дискуссия там же у Лобойко постом ниже. Один из опонентов предложил не спорить, а сразу перейти к делу. и начать с того, чтобы бить Лобойко. Ногами. И может быть даже по лицу.



Глядишь так у нас всех оппозиционэров и истребят. Одних штарфами задушать и в долговую яму посадят. Других запинают в живот где-нибудь в подворотнях Галактионовской. Кому тогда с кровавым режимом бороться?..

Ну и видео в тему

Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments