Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

От автора...

Сегодня побывал на довольно неожиданном для себя мероприятии - на заседании Общественного совета при УФСКН Самарской области, которое прошло в Доме журналистов. О чем именно там говорилось рассказывать не буду, кроме одного. На заседании во главе с председателем ОС при наркоконтроле Ириной Цветковой решался вопрос о создании книги, посвященной Александру Сенопальникову, возглавлявшему областной наркоконтроль с 2010 по 2013 годы.
Вопросами финансирования проекта занимается вице-губернатор Самарской области Валерий Юртайкин.
А теперь основное: писать книгу, общий объем которой составит ~400 стр., буду я. Работы предстоит немерено. Но самое главное, что работа эта не столько писательская, сколько журналистская. Это масса интервью и просто разговоров с теми, кто когда-то знал, работал и дружил с генералом Сенопальниковым в Туле, Москве и здесь, в Самаре. По факту начинаю уже со следующей недели. Так как основная масса работы возложена именно на меня, то я более чем уверен - справлюсь. Ибо во всем, что касается творческой части привык надеяться и полагаться на себя. Остальную помощь мне, надеюсь, окажут те, кто знал Александра Владимировича и готов рассказать о нем, как о товарище и генерале.
Tags: Александр Сенопальников, УФСКН, общественный совет
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments