Fox

В самарской губдуме появились петушки

Депутатам самарской губдумы неожиданно решили подсластить их серые будни. Теперь в столовой парламента каждый желающий может купить себе петушка. Сахарного. На палочке. Выбор небогатый. Петушка можно взять красненького или зелененького. И сосать на пленарном комитете. Ну, или лизать. Это уж кому как.
Интересно было бы узнать, поставлялись ли сии изделия по конкурсу? Может даже тендер был "на поставку петушков для депутатов Самарской губернской думы". То, что в меню появились петушки значит, что есть спрос. Наверняка и депутаты покупают украдкой или отшучиваясь.
Цвета сосалок с фракциями как то связаны, интересно?
Или у нас там все "Едино"?
Это ты с утра пораньше уже в Думу с'ездил? И даже в столовую заглянул))) День состоялся))))
(Anonymous)
Депутаты сосут, так что ли получается? Петушков, разумеется.
Представляю - очередь из депутатиков, стоят, волнуются, на руках номера записаны чернильным карандашом. Некторые вздыхают - "Я ещё с ночи занял очередь, говорят, в одни руки не больше трёх петушков, так я жеену с тёщей тоже в очередь поставил - трёх-то мне мало... Глаза слипаются, устал стоять.

Edited at 2015-03-30 01:47 pm (UTC)
Одна журналистка точно с петушком с думы пришла)
Харрошее направление! Следующее - "Правительство СО в розовых очках"!
действительно - почему? Пусть просто в очках, нет просто в очке.
(Anonymous)
Свои родные, отечественные петушки. А никакие там чупа чупсы америкозные. Молодцы депутаты! Поддерживают российского производителя! Теперь пересаживаемся на отечественные авто)))
(Anonymous)
ржака. валяюсь. Батрудинов ничего так с петушком. перед глазами видеоряд наших депутатов с петушками. ну и не только. Белоусову больше всего идет))) Борисову тоже)))