Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Прикольную тему подняла Быкова :)

Оригинал взят у denataliya в И эти люди хотят "любить" губернатора?

Я думаю, бесценный читатель самарского журналиста и владельца какого-то там издания О-Леши Сиверкина помнят, что он собрался создавать "альтернативый пул"  губернатора Николая Ивановича Меркушкина. И даже хвастался своими интернет-бойцами на странице в "Фейсбуке".

Только прошлое у сих бойцов весьма интересное. Так, например, по информации Кировского районного суда, господин Горбачев был судим в 2011 году за хранение наркотиков.
111
В этой связи находится в постоянной оперативной разработке. Вообще, интересный персонаж с интересным прошлым по этой линии. Кому будет интересно - копните.
ПС. Не знаю как вам, а мне лично теперь ясно почему тексты в сиверкинском издании такие эээмм... Своеобразные. Там вся компания, по-ходу, такая собралась. И эти люди хотят "любить" губернатора.


Провентилировал тему по своим каналам. Оказывается Горбачев живет в доме, где спецназ УФСКН задерживал наркобарыгу. Горбачев вызвал подозрение у спецназа. А когда ему предложили проехаться до Победы, 90, задал стрекача. Веселая, короче, история...
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments