Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Category:

Конюшнями Шелудякова займется Коновалова

Начальник УФНС по Самарской области Константин Шелудяков судя по всему решил осуществить маловыполнимую задачу. А именно - отбелить себе анус карму, которая безнадежно испорчена, как им самим, так и его многочисленными подчиненными, заточенными на ошкуривание крупного бизнеса. Вчера сообщили, что в штате УФНС появится новый человек, который будет ответственным за связи с прессой. Человеком этим станет Светлана Коновалова, которая с середины 2000-х годов работала в администрации Самары в должности начальника отдела по работе со СМИ, а затем начальником службы информационного сопровождения.

До последнего времени амбразуру информационной атаки Шелудяков затыкал кем придется. В последнее время этой "затычкой" была Ольга Крикова, занимающая должность одного из замов главы УФНС. Надо отдать ей должное, Крикова довольно оперативно и развернуто отвечала на запросы СМИ. Справится ли с этой задачей Коновалова сейчас сказать сложно. Сотрудники УФНС в последнее время замешаны в такой куче скандалов, что Коноваловой в пору брать лопату и чилижный веник, чтобы разгребать фекалии, в которых буквально тонет управление. Впрочем, не исключено, что Коноваловой с самого начала будет отведена роль буферной - во всех смыслах этого слова :0) - зоны между руководством налоговой и журналистами.
Возможно, что пресс-сек попытается освоить модную в последнее время тему и пойдет побираться за ради пиара по блогосфере, представителям которой в качестве ништяков предложат разве что экскурсию по пытошной УФНС и предоставят возможность поручкаться с Шелудяковым, что явялется сомнительным удовольствием. Говорят, что у главы УФНС ладошки постоянно потеют :)
Tags: Константин Шелудяков, Ольга Крикова, Светлана Коновалова
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments