Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Последние микроновости из Запанского

1. Капитан вельбота шел по руслу Самарки близ лодочного проката. Тащил за собой на буксире какой-то другой вельбот. Отвлекся, как говорят, чтобы приляпать. В итоге вельбот пошел галсами, сошел с курса и припечатал, смял и даже убил несколько лодок на прокате. Судьба капитана пока неизвестна.

2. По Самарке ходит и ездит местный участковый. Ищет тех, у кого может быть деревянная лодка. Это, замечу, уже архаизм, так как в худшем случае все пользуются гондонами надувными лодками. Причина квеста участкового: рыбаки, пользующиеся этим судном, были пойманы Рыбнадзором. Надзор и попытка изъять незаконно выловленное закончилась тем, что рыбаки причинили инспекторам (или инспектору) телесные повреждения и скрылись в неизвестном направлении.
Tags: Запанской, Самарка, вода
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments