Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Байкерский слет 2 мая в Самаре

Оригинал взят у ol_shelest в На майоVку становись)
2 мая в рамках байкерского слета «Самарская майовка 2015» по традиции повезу детей на парад мотоциклов и благотворительную программу.




Мы (то есть наркоконтроль) традиционно привозим на мотослет деток, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. В этом году – гостями у байкеров со всего мира станут воспитанники из социального приюта «Подросток».

Именно для них разрабатывается отдельная значительная часть слета: это и рассказ о мотодвижении, и о мотоциклах и их особенностях, и о правилах дорожного движения, и развенчания мифа о том, что байкеры – некультуные люди. Потому что саму экскурсию проводит Олег Юрьевич Карауловский, байкер с 37-летним стажем, в быту «Юрьич», а в жизни – кандидат исторических наук, профессор, преподаватель истории в одном из пензенских вузов – интеллигентнейший и добрейший человек.



В 12.00 на площади возле храма «Кирилла и Мефодия» как раз и состоится это знакомство с железными конями всех мастей и родословных.





А в 14.00, уже на базе «Склон» для ребят пройдут показательные выступления OBMORROK RACING с «мото-квадро-фристайл-шоу», «Мотомир Вячеслава Шеянова» представит уникальные образцы гражданской и военной техники времен ВОВ а из крупнейшего в России частного собрания мотоциклов. От фонда «Байкеры - будущему поколению "Вера, Надежда, Любовь"» самых юных гостей ждет благотворительная программа и много подарков.






Каждый подросток сможет не только посмотреть на блестящий хром байков, но и посидеть на мотоциклах, сделать фото на память.
Всех ребят, без исключения прокатят на квадроциклах.




Видели бы вы, как у детей, иногда видавших больше, чем мы, горят глаза, сколько эмоций и восторга. А самое главное – все байкеры без исключения, с радость дают посидеть на своих мотоциклах, потрогать, с гордостью рассказывают о них. У нас заказан большой автобус – поместятся все желающие. Единственное – уедем мы со слета в 16.00, т.к. дальше «взрослая» программа, которая нашим детям, пока рановата. Можно взять с собой своих детей – каждому ребенку футболки от Общественного совета с меня. Сбор во дворе приюта ( ул. Стара – Загора 113 А) с 10.30 до 11.00. Это уже четвертый слет байкеров, организатором этого мероприятия выступает член Общественного совета при Управлении ФСКН России по Самарской области, учредитель Благотворительного фонда «Байкеры - будущему поколению "Вера, Надежда, Любовь"» Алексей Хохлов.

Соорганизаторы - международный мотоклуб Rolling Anarchy и мы ( в части нас касающейся).
Tags: УФСКН
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment