Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Солодовников перехватил лавры Самодайкина?..

Только недавно написал про обыски в кабинетах и покоях Иванова и Моцаря. Следом отметились "СО" и "Терра". А сегодня, смотрю, ситуация получила довольно неожиданное развитие, которое может закончиться конфузом одной из сторон. Ну, я имею ввиду самарский Главк МВД и самарское же СУСКР.

Читаем новость от 29 апреля на сайте СУСКР:
Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего руководителя Главного управления  Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Самарской области, ныне занимающий должность заместителя председателя  Правительства Самарской области – Департамента общественной безопасности, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

А теперь читаем новость от сегодняшнего числа на сайте "Терры":
Как сообщил начальник ГУ МВД России по Самарской области Сергей Солодовников, в четверг, 14 мая, были проведены обыски у заместителя председателя правительства Юрия Иванова.
«Неприкасаемых на территории Самарской области не будет», – заявил Солодовников.


Ни у кого никаких вопросов по прочтению этих двух новостей не возникло?.. Интересно было бы еще, кстати, посмотреть на реакцию Самодайкина.
Tags: Валерий Самодайкин, Олег Моцарь, Сергей Солодовников, Юрий Иванов
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments