Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Category:

В УФНС начались обыски

Бочку дегтя в ложку меда начальнику УФНС Константину Шелудякову добавили сегодня сотрудники соответствующих служб, которые пришли с ордерами на обыск и выемку документации в офис управления. Мероприяти носили веерный характер. То есть, уполномоченные граждане подвергли досмотрам не только кабинеты Управления на Циолковского, но и не обошли вниманием районные инспекции, особо уделив внимание Красноглинской и промышленной ИФНС. Любопытно, что обыски начались сразу после того, как в СМИ в понедельник появилась информация о том, что главе УФНС Константину Шелудякову продлили служебный контракт еще на один год.
Насколько мне известно, причина обысков может быть связана с ФКУ "Налог-Сервис", которое занимается поставкой в подразделения ФНС оргтехники. Не исключено, что сотрудники ФКУ сами что-то заподозрили и передали сведения соответствующим службам. Обыск проводят сотрудники УФСБ по Самарской области, что уже намекает на серьезность мероприятий. По предварительным данным уже накопали что-то, пока на 5 миллионов рублей.
Tags: Константин Шелудяков, УФНС по Самарской области, УФСБ по Самарской области
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments