Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Category:

Сергей Масюк: Я не люблю слухов и предателей

Оригинал взят у ol_shelest в Коротко о новом и.о. начальника
Вчера приступил к своим обязанностям заместитель начальника Управления, и.о. начальника Управления ФСКН России по Самарской области полковник полиции Масюк Сергей Петрович. На первой нашей рабочей встрече он озвучил свои принципы работы вообще и со СМИ в частности. С его разрешения, привожу некоторые выдержки из нашего общения.




« Многое зависит от прессы. Борьба с наркоманией – это не только правоохранительные меры, это еще большая социальная работа. И здесь важную роль играют СМИ. Пресса должна получать максимум информации. Нам нужна помощь СМИ. В области действует много социальных программ. Работают реабилитационные центры и здесь нам нужно навести порядок. Мы будем встречаться, общаться. Нам не нужны слухи. Лучше напрямую спросить и получить ответ от первоисточника»

« Я не собираюсь рубить шашкой и приводить в Управление новую команду. Здесь хороший коллектив со сложившимися традициями. У Управления много заслуг, и мы будем их приумножать. Нам нужно просто хорошо работать, работать профессионально. Нет, я не собираюсь устраивать революцию, здесь работают знающие и опытные сотрудники, и мы объединим это с моим опытом и знаниями, и будем работать еще лучше. В ближайших моих планах встреча с сотрудниками, чтобы понять проблемы, существующие на данный момент и понять пути их решения.»

«Я не буду замалчивать проблемы.»

« Сейчас Управление разбросано по трем зданиям, что создает определенные сложности в мобильности работы. Я намерен бороться за новое здание, для этого буду проводить переговоры с руководством ФСКН»

« Мое кредо – люди должны поощряться за свою работу."

«Я не люблю слухов и предателей. Нам с ними не по пути. Я считаю, что человеку, вступившему в преступный сговор, лучше уйти самому. Предателей мы держать в Управлении не будем. А честно выполняющих свою работу я всегда буду защищать!»

«Проблем много – дети наши умирают. С нами воюют с помощью наркотиков. Не удалось уничтожить нас как нацию во время ВОВ, сейчас идет другая война – решили убрать нас с помощью наркотиков, просто вырубить поколение изнутри. Поэтому и наша борьба будет бескомпромиссной»

« Самое главное – перекрыть каналы поставки. Можно изъять партию и посадить наркодельца, но канал–то останется. Поэтому сейчас все усилия наша служба бросит именно на перекрытие каналов, доведение цепочки до логического конца»
Tags: Евгений Березкин, Сергей Масюк, УФСКН, общественный совет
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment