Fox

Представили официально

Сегодня председатель Совета начальников территориальных органов ФСКН России в ПФО генерал-майор полиции Юрий Боровской (слева) представил нового руководителя УФСКН по Самарской области Сергея Масюка. Масюк был назначен исполняющим обязанности начальника ведомства Приказом Директора ФСКН РФ от 2 июня.

Сергей Масюк родился в Тольятти 15 декабря 1961 года. В 1984 году окончил Саратовское высшее военное командно-инженерное училище ракетных войск. В 1985 г. перешел на работу в органы государственной безопасности, где последовательно прошел путь от оперуполномоченного до заместителя начальника УФСБ России по Самарской области. Награжден ведомственными и государственными наградами.


Кроме борьбы с наркосбытом Масюк ранее заявлял и о других перспективных направлениях своей деятельности в новой должности. Одно из них - достройка ведомственного здания УФСКН, расположенного на улице Николая Панова. Из-за кризиса и отсутствия финансирования его не могут достроить и ввести в строй на протяжении уже длительного времени.

Вот так будет выглядеть новое здание УФСКН. Сейчас наркокнтроль "раскидан" по трем адресам.
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
он был начальником отдела ФСБ Тольятти, нет?
Представили официально нового руководителя УФСКН по С
Пользователь nadezhdagridnev сослался на вашу запись в своей записи «Представили официально нового руководителя УФСКН по Самарской области Сергея Масюка.» в контексте: [...] нал взят у в Представили официально [...]